苏州都皓仓储物流设备有限公司

苏州都皓仓储物流设备有限公司联系方式

货架

新闻中心more

当前位置: cba辽宁主场 > 货架案例 >

6层梁8米5高重型托盘式货架

时间:2016-12-08 19:35作者:苏州都皓 点击:
重型托盘式cba辽宁主场存取货方便,可任意存取cba辽宁主场上的货物,是目前使用最为广泛的一种货架类型。
高位重型货架

cba辽宁主场总高度一般不超过12米,层数不超过10层,每层可承重范围在1-4吨之间。采用托盘或其它物流容器为载体,安全高效!

高层重型货架

此次案例重型货架总高度达8.5米,共6层横梁,7层放货,大大提高了仓库的使用率。

重型货架

托盘式货架
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

2013 苏州都皓仓储物流设备有限公司 版权所有 | 网站地图 | 苏ICP备14049153号-2|

苏州都皓仓储物流设备有限公司专业生产各类型cba辽宁主场、cba辽宁主场、cba辽宁主场,提供一站式cba辽宁主场解决方案。