苏州都皓仓储物流设备有限公司

苏州都皓仓储物流设备有限公司联系方式

货架

新闻中心more

当前位置: cba辽宁主场 > 货架案例 >

苏州货架 三立柱三横梁重型货架案例

时间:2015-07-26 10:30作者:苏州货架厂家 点击:
重型三立柱三横梁cba辽宁主场一般应用在每层承载重量3吨以上的重型cba辽宁主场,特别适合存放各种钢材原料,重量高的物料等。是一种高承载,高安全性的cba辽宁主场。
 
三立柱重型货架
 
三立柱三横梁货架每片立柱由3根立柱拼接而成,较传统的二立柱货架多出1根立柱,相应地,每层也由两根横梁增加到三根横梁。正是由于上述原因,三立柱货架在同等的用料上,承载能力也就有了非常大的提升。
 
三横梁货架
 
此次案例是我司为某汽车零部件企业定制的。每层承载能力达到4500公斤,用于存储该生产企业的钢板,钢卷类原材料。使得仓库中原来的杂乱无序变成符合4s化管理的标准化仓库。
三立柱三横梁货架
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

2013 苏州都皓仓储物流设备有限公司 版权所有 | 网站地图 | 苏ICP备14049153号-2|

苏州都皓仓储物流设备有限公司专业生产各类型cba辽宁主场、cba辽宁主场、cba辽宁主场,提供一站式cba辽宁主场解决方案。